В Вашей корзине
пока пусто
+7 (342) 233 04 16 Обратный звонок

Ковростил - ковры и ковровые изделия в Перми

Ковер, сшитый из старых кожаных лейблов

17.04.2014

1.jpg

Где найти такой ковёр, чтобы сам менял узор, чтобы сам собой стирался и весною обновлялся? На этот вопрос дизайнеры еще не успели найти ответ, а вот создать массу других оригинальных моделей успели. Один из них – «Jean Label Rug», сшитый из старых кожаных этикеток, когда-то украшавших джинсы.

2.jpg

При пошиве уникального напольного покрытия используются изделия таких фирм, как levi's, Wrangler, Phat Farm и Ralph Lauren. Каждая этикетка пришивается к основе ковра вручную, что значительно повышает прочность и уникальность изделия. Как утверждают дизайнеры компании «Polytuft», в мире нет двух одинаковых моделей «Jean Label Rug». Что касается размера, то производитель предусмотрел 2 варианта: 140х200 см. или 160х240 см. на выбор. Стоимость первой модели составляет 400 евро. Ковер побольше обойдется покупателю в 545 евро за 1 изделие.

3.jpg

Кроме того, компания-производитель предлагает всем желающим уникальный ковер по индивидуальным размерам с использованием лейблов любимой фирмы. Подобной уникальностью отличаются напольное покрытие, сшитое из старых кожаных ремней от компании TING, а также деревянные ковры, созданные дизайнером Elisa Strozyk. Отличие всех трех моделей, упомянутых в обзоре – невероятная прочность и практичность. В отличие от тканых ковров, изделия из дерева, ремней и лейблов не только необычно смотрятся, но и легко чистятся обычным моющим средством.

Назад к списку новостей

Новости Все